Я странная... я ненормальная!

Я странная... я ненормальная!
Не люби меня! Не люби...
И судьба у меня - аномальная
Разлюби меня! Разлюби...
 
Я живу по забытым правилам,
на одном крыле, окрылённая!
Затаённую грусть добавила
и душевно теперь утомлённая...
 
Я печальная... я непривычная
Горемычную боль смакую!
Необычная - я, и обычная,
Не люби... позабудь - такую!
 
Покаянная, исповедальная!
Кровоточат сердечные ранки
Я закрытая... я нелегальная,
а душа для тебя наизнанку!
 
Ты несчастье моё и счастье,
Сокровенной мечтой - мечтаю!
В самом "девичьем" -
женственном платье
в ноябре на перроне встречаю...