Отвратительные ощущения...

Отвратительные ощущения,
Внутри меня будто то помещение
Для курящих, со сломанной вытяжкой,
И вот-вот от всего уже вытошнит
Чёрным смогом моего безразличия,
Этим пеплом серой обычности….
Всё в тумане вязком сознание,
Кислорода нет, лишь отчаяние,
Мои лёгкие перевязаны путами,
Забито напрочь горло окурками,
И повсюду ванизм увядания,
Никтотиновое бл*ть состояние…
Но от этого никуда не денешься,
Душа корчится, паганое зрелище,
И сам закурил бы, да к чёрту всё…
Проветрить бы, надоело чёрствое,
Нужна порция живой свежести,
Необходима до неизбежности,
Иначе в комнате сигаретной чуши
Я очень скоро помру от удушья…