Разговор по телефону в зоне плохого сигнала

- Скукотища!...
- С Кука тыща?
- Скука, говорю!
- Не отыщешь нынче Кука!
- А я не ищу!
Дорогой ты мой товарищ...
- С Кука вовсе не наваришь!
- А я не варю!
Приезжай! Без стука...Скука!
- Что? Алё? Как? С Кука штука?
-Тьфу ты! Приезжай так просто!
Без задержки и вопросов!
- Что на бирже нету роста?
- Да! Особенно к рублю!
- Понял! Есть инсайд? Люблю!
- Да достал! Я пошутила!
- Один к ста! Вот это сила!
ФРС, точняк, мутила!
-Всё! Отбой!
А ты... (прерывистые гудки)