Здравствуй и прощай

Уже не чувствую вины я
за каждый совершённый грех.
Жизнь утекает из прорех,
теперь грехи совсем иные.
 
Бег убыстряет круговерть,
а каждый день безумно дорог.
В пороховницах, пусть, есть порох,
но там же притаилась смерть.
 
Обмены взглядами, словами,
всё мимоходом, невзначай.
Со мной моё, а ваше с вами,
а между — здравствуй и прощай...