ОЖИВШИЙ СТИХ ...

ОЖИВШИЙ  СТИХ ...
С мгновений жарких про любовь
где закипает в венах кровь,
до одиночества и страха
где рвётся тело как рубаха...
 
С фрагментов жизни соткан стих
пусть память оживёт на миг ,
и в аккуратных строчках рядом
распишет время чистым взглядом .
 
Ведь время бурною рекой
не дарит часто нам покой,
между любовью и весельем
в тюрьму бросает - бьёт с презреньем.
 
А память мёртвая порой
всё унесёт в тот мир с собой ,
исчезнешь с уст ты на всегда
уйдёшь как призрак , как вода...
 
Пусть в книге будет этот стих
с душой бесценной как триптих ,
оживший может потому -
- чтоб жить , а не пойти ко дну...