Двойной стандарт

Двойной стандарт
А мне безумно хочется к тебе
Чтобы обнять, к груди прижаться сильно                                            
И благодарность выразить судьбе
За разрешенье видеться стабильно.

Таить не стану радости в глазах
Скучала, спросишь, я отвечу «да»
Когда тебя нет рядом, вся в слезах
А рядом тебя нет почти всегда.

Мы так давно не виделись с тобой
Ты мне способен мир весь заменить
За месяц пятый раз, или шестой
Влечёт, словно иголку на магнит.

Опять твердишь мне, я должна понять
Что у тебя другая, любишь вроде
Давно не говорили мы, видать
Двойной стандарт, по-видимому, в моде.

Прошу тебя, ты с темы не съезжай
Итак, в геометрической фигуре
Избрать пора уже один лишь край
Ты рот мне закрываешь поцелуем.

Твой образ вновь теряется в толпе
Мотив же прост: не будешь мил насильно
А мне безумно хочется к тебе
Чтобы обнять, к груди прижаться сильно.