Отчество

Отчество
Тебя не было рядом со мной ни тогда, ни сейчас,
Я прошла все этапы мучительного одиночества.
Ни к чему теперь чувства свои выставлять напоказ,
 
Ведь оставил ты мне только отчество,
 
отчество,
 
отчество…