Мюнхен 1972-2016

"Черный сентябрь" стреляет вновь
В прицеле немцы, не евреи
Арабам снова нужна кровь
Сыны Аллаха озверели
 
Скольким подонкам ты дала приют
Простые немцы кормят их и одевают
А в благодарность кровь немецкую прольют
Любовь к Аллаху в трупах измеряют
 
Германия очнись, и бабу с возу
А толерантность подари хотя бы туркам
Возьми топор и вытащи занозу
Чтобы потом не кланяться ублюдкам