Отзыв - ответ на стих: "О мужчинах" автор Хулиганка Мурка

"О мужчинах" автор Хулиганка Мурка
 
Мужчины себя всегда рифмуют с жеребцами,
Мол пыл у них ретив и половое рвение....
А я таких зову по просту, кобелями ,
За слюни к юбкам, похоть и скуление....
 
ОТЗЫВ -ОТВЕТ:
С наездницами женщины рифмуются
Что жеребцов обхаживают ловко
Потом инстинкту повинуются
Чтобы отдаться кобелю и рассказать об этом громко