Петербург, родной.

Я люблю тебя город великий.
Град каналов, мостов и рек.
Пусть тебе уже 313
Простоишь еще множество лет.
 
Твои белые ночи запомню.
И соборы, и парки, музеи.
Потому что, забыть невозможно
Ты пленишь красотою своею.
 
Эти улочки и виды с крыш.
Ради этого стоит вернуться.
И сажусь в самолет .... - Петербург.
Чтоб еще раз в тебя окунуться.