Горячий, теплый чай.

Как хорошо проснуться рано утром.
Когда вокруг все омывает тишина.
Сияет небо ярким перламутром.
И еле слышно как шумит вода.
 
Заварить себе горячий, теплый чай.
Выйти на балкон и улыбнуться.
И затем, как будто невзначай,
С головою в будни окунуться.