На свете есть..

На свете есть такие люди,
К которым хочется спешить.
На свете есть такие люди,
Которых хочется любить.
Которые всегда помогут,
И вытащат из злобы мутной.
К которым тебя просто тянет,
Прямо сейчас, ежеминутно