ДОЖДЬ
1. Дождь за окном
Моет листву,
А я по тебе скучаю и жду….
Жду СМС
И твой звонок
Когда прозвучит
В телефоне моём
Припев: Дождь. Дождь. Дождь
Это мои слёзы
Дождь. Дождь. Дождь
Услышь мой голос. 2 раза
Дождь. Дождь. Дождь
Ты мой хороший
Приди обними меня.
-------------------------
Услышь меня……….
2. Как же мне быть?
Вот мой вопрос
И поезд ночной
Его в даль увёз.
Только в окне
Вижу твой силуэт
А дождь за окном
Выбивает ответ