Птица раненная
Я ждала, что это вот случится
Взойдёт солнце и начнёт мне вновь светить.
Что я заново смогу опять влюбиться
И захочется мне снова жить.
Мы с тобою встретились случайно
И друг друга поняли без слов.
И открыла нам с тобою тайну
Наша запоздалая любовь.
Припев:
Я как раненная птица в клетке маялась.
Но в тебя влюбилась и во всём раскаялась
Ты меня спасёшь от одиночества.
Вот, оно сбылось, судьбы пророчество.
О тебе я думала ночами.
Рисовала образ твой в мечтах.
И с собой я спорила порою,
Снился ты мне часто в зыбких снах.
Сколько нам с тобой ещё быть вместе
Знает один Бог на небесах.
Наша жизнь теперь как одна песня.
И застыла время на часах….