Поняла я слишком поздно.
Поняла я слишком поздно.
Что с тобой не быть нам вместе.
Разлюбить уже не в силах я тебя.
Ты пришёл ко мне любимый
С солнцем утренним, ранимый
И от счастья закружилась голова.
Припев: Ты моё море, я твоя суша
Ты мой ангел, согрей мою душу.
Ты моё солнце, я твоё небо
Буду я рядом, где бы ты не был.
2. У меня на это есть причина
Думать так. Мой единственный мужчина не молчи.
Ты только не молчи.
Может я забыла гордость.
Но по тебе с ума схожу я.
И боюсь, тебя боюсь я потерять.
Припев: Ты моё счастье, ты моя радость,
Ты моя нежность, ты моя слабость.
Я твоё солнце, а ты мой лучик
Ты самый нежный, ты самый лучший.
3. Вот и всё. Сама себя не поняла я.
Может быть, с тобой начну я всё сначала.
Ты со мной и всё пусть будет хорошо.
Я хочу с тобой быть рядом
И ловить твои лишь взгляды
Каждый час и каждый миг.