"Ангел мой"

"Ангел мой"
Любовь не умирает!
Как часто люди умирают
без любви
Умирать нам рано ,
утром рано
раны росою залечи
С Судьбою и с временем
нам спорить бесполезно
пусть в темноту, и в пустоту
не верные уходят дни
"Ангел мой"
мы перед вечностью одни
И только памятью о вечном
Ты этот миг переживи
Не умирают от любви
Ты не грусти- иди...
"Ангел мой"!
Я жду тебя!, в дали,