Ключик золотой

Ключик золотой
Колышет ветер Лето!
В зеленом одеянии
И ты стоишь средь лета
сплошное обаяние
улыбкой светится планета
и только пуговица, на пиджачке
путь замыкает к сердцу
фигура, - руки, грудь,
все по уму,
достанутся тому
кто сможет ключиком открыть
к сердцу дверцы
Я потерял Любовь,
и потерял Судьбу
Всё время ключик золотой
к тебе ищу...