"Дурака он не валял"!!!

"Дурака" он не валял,
он "строил жизнь"!
Дом большой!,
Потом
сарай большой!
Потом
усадьбу окружил
большим забором!!!
не замечал он, как
проходили дни и годы,
не замечал он, ни хорошей,
ни плохой погоды
Он строил жизнь!
Он строил на века
не валял он дурака
И не заметил как постарел, он
как одиноким стал,
один за каменным забором
и даже пес с тоски сбежал
Потом
он плакался,страдал,
о том что "жизнь" он потерял,
Потом
он вспоминал былое,
он вспоминал и познавал...
И наконец-то понимал!...
-Что Богом данную!
Единственную жизнь!
Нельзя никак, - построить.