Пропадаешь-пропадаю
1. Я хочу тебя забыть
И не думать о тебе
Не могу я так любить
И молиться злой судьбе!
Быть с тобою мне нельзя
Без тебя я не могу,
Я люблю! Люблю тебя!
От любви я пропаду.
Припев: Пропадаешь, пропадаешь, пропадаешь….
Пропадаешь и подолгу не звонишь.
Пропадаю, пропадаю, пропадаю
Пропадаю я от пламенной любви!
2. Я смотрю на телефон,
Жду, когда ты позвонишь.
Мой единственный, родной,
Но, а ты опять молчишь.
Я не знаю что со мной,
От любви я не своя.
Связаны на век с тобой,
Знаю, ты судьба моя…………
Припев: 2 раза