Зачем

Зачем с тобою встретились тогда мы?
Наверно поиграть судьбе-злодейке захотелось с нами.
Сердца зажглись, руки сплелись
И прикоснулись мы губами.
Я поняла, что позабыть уже не в силах я тебя.
Но я , чужая женщина, а у тебя - жена.....
Ту ночь, когда мы были вместе
Я не позабуду.
От мыслей этих прочь бежать хочу!
Хочу с тобою быть! И буду!
К тебе я мысленно лечу............