Я не знаю что со мной

Я не знаю что со мной
Я не знаю что со мной
Потеряла я покой от любви к тебе.
Вот сижу, пишу стихи,
А в груди сердце стучит плачет по тебе.
Ты сейчас дома с женой,
А я сижу одна....
Почему у нас с тобой вышло всё вот так?
 
Поздно встретились с тобой мы нечаянно,
Потянулась я к тебе тогда случайно.
Закружились в танце как заворожённые.
Видимо судьбою мы приговорённые.
 
Что же делать? Как мне быть?
Ведь так хочется любить и быть любимою,
Но пойду судьбе назло дорогой я необратимою.
Не боюсь, что скажут люди обо мне.
Знаю, победит! Моя любовь к тебе.
Что же делать? Как нам быть?
Будь что сбудется!
Ведь любовь моя к тебе не позабудется!