И вновь растворяясь в стихии..

И вновь растворяясь в стихии
Я снова и снова пишу
Но это безумие - моя терапия
Ведь там настоящей жизнью живу!

Тот спросит: Разве это призвание?
А этот бормочет - порок.
Писатель ответит - нет, наказание,
Пьянит меня запах написанных строк.

Герои, сюжеты, любовь, приключения,
Все это не чуждо создателю книг.
Строптивых знает пути укрощения
Он в мир ухищрений судьбы проводник.