МУЖСКОЙ ПОДХОД ...
Выбор делаем мы сами
коль судьба нас достаёт,
или девять грамм уложит
или нас сто грамм спасёт ...
Это наш мужской подход
чтоб разделаться с бедою,
или бутыль на столе
или выстрел под луною ...
Авторизация