это так одиноко и дико

Это так одиноко и дико,
Ты молчала и я молчал.
От тебя пахло гвоздикой,
За меня говорил причал.
Мы тогда, не сказав ни слова,
Разошлись по ветвям дорог.
На душе тихо, тоскливо,
И приколот гвоздики цветок.