Можно (злое)
Можно заново любить,
Притвориться, будто счастлив,
И ночами слёзы лить,
Или вовсе не заплакав.
Можно быть с другой в постели,
Наслаждаться юным телом,
Даже можно между делом,
Словно пьяный, как в бреду,
Про неё чиркнуть строку.
Можно всё забыть на свете,
Просто так нам скучно жить.
Можно даже любить шлюху,
Но с другой желая быть.
Я к чему развёл здесь краски,
Про стихи и про любовь?
Знай одно: Любовь то сказка,
Знай, она для дураков.