До тебя я как будто не жил

До тебя я как будто не жил,
 
Не любил, не страдал, не молился.
 
А с тобою я волком выл
 
И слезою обиды давился.
 
 
А с тобою я видел рассвет,
 
Он малиновым цветом в палевый,
 
А с тобою я словно одет,
 
И готов людям верить заново.
 
 
Мне как будто кто-то сказал,
 
Что тобою одной я мучим,
 
Дураком я того назвал,
 
Он не знал о любви могучей.
 
 
И сейчас мне много лет,
 
У тебя семья, дети,
 
Но ты помнишь тот рассвет
 
И прибрежный ласковый ветер.