Санкт - Петербург

Санкт - Петербург
Люблю ночные улочки твои,
Твои золотые мосты,
Ты частичка моей души
В ней остался навеки ты.
Пусть живу я не в центре самом
Я туда приезжаю часто,
Посмотреть Эрмитажа залы,
Прогуляться по Ленинградской...
Петербург, он красив и прелестен.
Улетая, поднимаясь ввысь.
Посмотри еще на город этот.
А потом еще разок вернись....