ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ.

ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ.
Подари мне улыбку своих синих глаз,
Вечной любви искромётный жар.
Дай прикоснуться мне к сладким губам,
Чтобы испить твоей страсти нектар.  
 
Подари мне частицу тёплой души,
Не скупись на любовь в ледяной ночи,
Ты навстречу скорей ко мне поспеши,
И горькие слезы теплом осуши.  
 
Подари мне ещё - сердца нежного стук,
Как пьянит мою душу, сказочный звук.
Пусть излечит мне он череду моих мук.
Навсегда нас избавит, от этих разлук.  
 
Подари наконец мне себя самого,
Жить без любви в этом мире грешно,
И пусть я сейчас от тебя далеко,
Эту беду, от нас, отведу всё равно!