ТЫ МОЛЧИ СОЛОВУШКА

ТЫ МОЛЧИ СОЛОВУШКА

Аудиозапись

Как поет соловушка,
В парке у реки.
Ах, моя ты долюшка,
Слов мне не найти.  
 
Встану рано утром,
Косы распущу,
И совсем нагая,
В речку я войду.  
 
Истомила тело мне,
Страстная любовь,
Остудить хочу я,
Молодую кровь.  
 
В реченьке студёной,
В сонных берегах,
Под кудрявой кроной,
В сказочных мечтах.
 
Так пьянит волной,
Груди утомлённые,
Захлестнёт - водой,
Бёдра оголённые.
 
Ну а шейку белую,
Охладит прибой,
Как мечту заветную,
Обласкает вновь.
 
Ой молчи соловушка,
Не дразни меня,
Ой болит головушка,
Милый без тебя!