КАК ТОГДА В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ...

КАК ТОГДА В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ...
А ты любишь целоваться?
А ты любишь обниматься?
Как тогда...в семнадцать лет?
Когда пел для нас поэт...?
 
Я готова, душу, дьяволу отдать,
Только б, в эту ночь, с тобой опять.
Нам встречать седой рассвет,
Как тогда...в семнадцать лет...