ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ
Волшебная ночь,мы в парке
на скамейке с тобой,нам так
не хотелось расставаться и
идти домой.
Сияли как звезды твои глаза,
они манили как магнит меня.
Я целовал твои губы от слез
соленные,мы были счастливые,
мы были влюбленные
Мы потеряли разум с тобой,
какой прекрасной и незабываемой
была моя первая любовь.
Волшебная ночь и мы, нас
просто нет с тобой, мы
растворились в любви !