Никогда не теряйте друзей

Никогда не теряйте друзей
Никогда не теряйте друзей,
Их ни кем уже не заменишь,
Вы поймете это поздней,
Будет слишком поздно, когда ты это заметишь.
 
Никогда не предавайте друзей,
Потому что без ссоры никак не обойдется,
Потому что преданней их нету людей,
Потом жалеть и плакать часто придется...
 
Никогда друзей не обижайте,
Потому что ближе их уже не будет,
Настроение каждый день им поднимайте,
А друг в благодарность никогда вас не забудет!
 
Будьте вместе всегда!
Не расставайтесь никогда!
Уступайте друг другу хотя бы иногда!
Пусть вашей дружбы вечная горит звезда!