Цените жизнь!Она прекрасна!

Цените жизнь!Она прекрасна!
Цените жизнь!Она одна дана нам свыше.
Другой не будет.
Не опускайте руки.Поднимайте их выше!
И счастье ваше прибудет!
 
Любите жизнь!Она прекрасна!
Разочарования оставьте позади.
Любите мир!Он полон счастья!
Светлое будущее ждет нас впереди.
 
Цените близких и родных!
Цените каждое мгновенье , проведенное рядом.
Не забывайте им,Спасибо , говорить.
Пусть, хотя бы это, будет для встречи вашей поводом...
 
Каждый день живите душой!
Каждый миг вдыхайте счастье!
Бога благодарите,Обретая покой.
Ведь только Он оправдывает все наши ожидания...
 
Просто живите!Мечтайте!
Людям почаще доверяйтесь!
Влюбляйтесь!
В выборе спутника жизни никогда не ошибайтесь!
 
Мы в этот мир уже повторно не придем.
Своих друзей повторно мы не встретим.
Да и лучше мы уже не найдем.
Да и прожитые мгновенья мы не возратим.