Море

Источник жизни, сила вдохновенья,
Опасности таящей красота,
Морские брызги, ветра дуновенье,
И скрытые под сенью берега.
Спокойный шепот тихого прибоя,
Скользящего в глубокой тишине.
Все чувства безмятежности, покоя,
Подаренные временно тебе.
Порывы ветра, гнев морской стихии,
Натянутые в струны паруса,
Раскаты грома, вихри дождевые,
Как буд-то рвутся сами небеса.
Все это-море.
Изменчивой натурой,
Притягивает каждого к себе
Вселяя маленькое чудо
И оставляя след в судьбе.