Звонки.

А ты знаешь, я лучше сплю,
Когда голос твой на ночь слышу.
Из-за фразы: «Ещё позвоню!»
Ярче сны по ночам я вижу.
Я так рада, что ты звонишь,
Я так искренне благодарна,
Даже если ты замолчишь,
Тишина- и та лучезарна.
А ты только звони, родной,
И в печали, и в радости тоже.
В любом случае, я с тобой.
По-другому и быть не может.
Я так много хочу сказать,
Как люблю тебя, как скучаю,
Но могу только скромно ждать
Временами напоминая.
Всё равно благодарна за всё,
Всё равно спасибо за время.
Только ты мне звони ещё,
Не ровняя меня со всеми.