Ты моя основная победа

Ты моя основная победа,
Ты мой холод далеких равнин.
Я тебя отпускаю, чтоб не был
Ты мне больше таким дорогим.
Излечусь от бредовой горячки,
От пустых и ненужных надежд,
От проклятой навязчивой спячки,
Окончанья, которой нет!
И мне больше не будет больно,
Проходя тебе в след смотреть
И смогу я дышать спокойно.
Перестану в душе гореть.
Я сломаю непрочные стены
И сожгу все мосты к тебе,
Я впущу в свою жизнь перемены,
Искупавшись в холодной воде
С шумом выдохну напоследок
Серый пепел обид и склок.
Почему же твой голос резок?
Если ты не так одинок.