Не уходи!

Не уходи!

Аудиозапись

Это был мужчина, пожалуй, средних лет,
Который стоял уже час на перроне,
Совсем он был не дорого одет,
Но меня что то задело в его персоне.
Был холодный, даже морозный вечер,
Но он все равно стоял, смотрел вдаль,
Возможно должна состояться встреча,
Потому что он сильно кого-то ждал.
Как верный пес, что предан хозяину,
Как статуя замер вдоль дороги,
Может, он все делал правильно,
Он сильно замерз, подкашивались ноги.
Прошло три часа, уже потемнело,
Он сел на скамью и тихо сказал,
"Вот видишь, как сердце мое горело,
Как сильно дорогая, я тебя ждал.
Что я не достоин взаимной любви?
Кто мне скажет, что я глупец,
Я умолял тебя, прошу, не уходи!
А ты ушла, пришел конец, конец.
И что мне делать и куда идти,
Когда каждый шаг дается с трудом,
В чем заключается цель, что надо найти,
Как я буду жить завтрашним днем.
Я сильный, но уж в этом я слаб,
Или тут по -другому нельзя иначе,
Нельзя просто забыть и начать жить,
Когда был счастливый, а стал несчастен.
Как можно понять, что уже не любят,
Когда ты этим человеком живешь,
И не думаешь о том ,что погубит,
Просто все лучшее ему отдаешь".
 
07.03.16г゚