Приду домой и выпью чаю

Приду домой и выпью чаю
Приду домой и выпью,
Горячего крепкого чаю,
Скину с себя одежду,
Пропитанную печалью.
Закрою в зале шторы,
Сяду в любимое кресло,
И кажется, в нем одном,
Лишь найдется мне место.