Вы всем стали для меня

Вы всем стали для меня
...
Как я мог забыть ваши глаза,
Что мне так нежно улыбались,
Как же буду целовать другую,
Наверное, опять по вам печалясь.
 
Я знаю, что есть и другие,
Но толку, бессмысленно все,
Когда рядом со мной чужие,
Когда я однажды родную нашел.
 
Вы словом, всем стали для меня,
Мой маленький алый цветочек,
И месяц прожить без вас пустота,
Хотя бы увидеть улыбки кусочек.
 
Простите, я должен был молчать,
Но это выше моих сил и желаний,
Знайте лишь то, я вас сильно любил,
Хотя и сейчас люблю, странно.
 
Читая эти сентиментальные строки,
Прошу лишь вникнуть и забыть,
Потому что мне вас не вернуть,
И эту боль в сердце не объяснить.