СЧАСТЬЕ РЯДОМ

Счастье когда любимый рядом,
счастье когда он смотрит на тебя
влюбленным взглядом
Счастье когда он приходит домой
счастье,когда в нашем доме
живет любовь
Счастье когда я варю для любимого
обед,счастье когда мы вместе
уже много много лет
Счастье наши дети - дочь и сын,
мы тебя всевышний за все за все
благодарим !!!