ТРИ СТАРУШКИ ВЕЧЕРКОМ.

ТРИ СТАРУШКИ ВЕЧЕРКОМ.
Три старушки вечерком
На лавочке сидели,
Три старушки вечерком
По сторонам глядели.
-Глянь Пятровна вон туды!
Хтой там?Ни Яванывна?
-Да,кажись ана рясует
Тазым акаянныя.
-Эта ты чаво а ней
Плоха атзываишьси?
-Дык яё-та муш ни гей
-Шо ты всё цапляишьси.
-Ой,Ляксеевна,гляди!
Эта ж снова Мишка!
-Он вчерась набил саби
Воот такая шишка.
-А надысь яво папашка
Привалок падрушку!
-Тота жа яво Наташка
Утякла к Хмяльному.
-А Хмяльной-то от кабель!
-Дьявал яво душу!
-Девак лапаить как зверь!
-И завёть как клушу.
-Бабаньки,сматри,сматри!
-Эта же Лариска!
-Та же штучка!Ось дурись!
Неужель к Хмяльному?
-Нет!Папёрла штараной!
-От ушь эти бабы!
-Гаварять у ней другой!
-Шплюнь!-А шо,ни рады?
-Рады,рады!Накунец
Бросила Хмяльнова!
-Нет!Апять вчерась вядала
У яво парога!
-Кабялюка ящё тот!
-Чем жа он плянил их?
-Ой,пади к няму сходи!
Можа ачасливить!
-Ой,Пятровна ты даёшь!
-А чяго Ягоравна!
-Бабаньки!Ну хвать балдёшь!
-Фсё!Замолчь,Пятровна!
Наступила тишина
И замолкли речи
У открытого окна
Ждали новой встречи...
Вдруг машина подъезжает...
Музыка крутая!
Из машины вылезает
Компания блатная...
Впереди идёт Хмельной...
Шарфик кашемировый!
На груди его змеёй
Розочка красивая.
Рты у бабок до земли!
-Здрасьти,Жорик!Здрасьти!
-Вы сяводня хараши!
-Девки!Вот где страсти!
Вся компания за дверь!
Бабки ж отдышались...
-Ты,Ляксеевна,куды?-Хворь!
-Снова дурью маишьси!....
 
19 июля 2016 го