Мой Сад

Остановись, мгновение,
Остановись.
Задержись дыхание,
Стихни стук.
Руки - на колени,
Глаза - сомкнись.
Звукоглух,
Чувствонем,
Буквоблизорук.
А любовь, а любовь -
Всюду - в круг.
Вкруг тебя и свобода за.
Без фонем, без лексем,
Только образа,
Образа души, зал души
Да покоя пейзаж.
 
Не сойду с ума,
Не найду здесь страсть.
В упоении молочным улуном,
В утренней тиши,
В утренней любви
Я бреду, как зверюшка,
Нашедшая мать,
Что в любви и покое
Уснула.