Невероятные приключения офис-менеджера

Я вышла в коридор - никого.
Думаю, дай пройдусь мимо прохладных и серых дождливых стен. И прошлась. Тупик, передо мной широкое и высокое окно. Отворяю. Прохладный ветер развил мои волосы, пробился в глаза, и я заплакала. Прошло пять минут. Я вытерла слезы тыльной стороной руки и облокотилась на подоконник.
- А я ей говорю - созвонимся, спишемся. - Гогот с улицы. Шипение, кто-то открыл банку пива. - Холодненькое.
"Холодненькое". Мне захотелось пить, и я спустилась в столовую.
- Бутылочку воды без газов.
- НегазИрованной Вы хотели сказать?
- НегазирОванной я хотела сказать.
Продавщица недоуменно на меня посмотрела: "Ну надо же", поставила бутылку на стол и отчеканила: "Двацытьпять рублей".
Я вышла из столовой и вернулась на свое рабочее место.