Долгий путь в Россию

Долгий путь в Россию
Пронизанная музыкой и ветром,
другая жизнь, принесшая покой,
и радужным расцвеченная спектром,
души коснулась нежною рукой.
 
И звуки по предгорьям рассыпая,
вплетая в косы счастья васильки,
баюкала, когда я, засыпая,
шептала неразборчиво стихи.
 
Раскрашивала яркими цветами
дороги, что меня к тебе вели.
Подпитывала явь мою мечтами
и уводила от наскучившей земли.
 
Ссыпала звезды поутру мне к изголовью,
о будущем шептала мне волной.
И одарила твоей дивною любовью...
Пленила сердце сказочной страной!..
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116072304305