Забыв тебя, вернусь в свой мир...

Забыв тебя, вернусь в свой мир...
Я для тебя - лишь хрупкий мост,
связавший прошлое с грядущим.
Мой путь к тебе совсем не прост -
я - между вымыслом и сущим.
 
Твоя душа - в моих руках...
Захлёбываясь, сердце бьётся...
Я рядом - в мыслях, снах, мечтах.
И эта связь не оборвётся...
 
Не жди, что стану для тебя
всего лишь тенью бестелесной.
Познав секреты бытия,
уйду из жизни твоей тесной.
 
Забыв тебя, вернусь в свой мир.
Как прежде, ощутив свободу,
найду я свой ориентир...
Впредь не предам свою природу!..
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118060706577