Смысл

Такого как ты нет и никогда не будет
Ты часть этого мира,песчинка Вселенной
И без тебя этот свет -иллюзия бессмесленная
Потому что не хватает главного элемента .
 
Ты можешь долго искать смысл,но все зря
И в конце жизненного пути поймешь ,
Что ты бегал вокруг себя и от себя ,
Потому что смысл это и есть ты.
 
Ты не один вовсе,с тобою тысячи -
Тысячи таких же никому ненужных .Это пророчество.
Которые просто хотели бы лишиться жизни ,
Которые в поисках истиного отче ства.
 
Такие же странники с психологическими проблемами,
Которых люди принимают за безумцев,
Которые не могут справиться с многочисленными диллемами.
И многие из них не выдерживают и совершают суициды.
 
Жизнь это профессионально сделанная программа ,
Ты не помеха вовсе,ты её главная часть
Пока остальные делают фото для инстаграма,
Ты должен выжить ,не сойдя с ума.
 
Избався наконец от своих привязанностей
Ничего нет и ничего не существует .
Ты здесь для других целей и обязанностей
Друзей практически нет,остальные люди тебе временно блефуют.
 
Без одного пазла картина не сложится .
Каждая часть важна ,а ты
Не пытайся сломать матрицу,ты не создатель,
Но ,не забывай, ты главный ее элемент.