Путь

Ночная мгла прекрасна ,как и прежде.
Ты мчишься ,воздух разрезая.
Куда везет тебя поезд надежды,
Над красотой природной пролетая?
 
Пейзажи лечат, и даруют вдохновение ,
И ощущенье свежести бодрит
Куда везет меня поезд спасения ?
И чем же он так плотно весь забит ?
 
Ход замедляют грустные воспоминания .
Тяжелый груз мне незачем в дороге .
Хотелось лишь найти мне понимания,
А я нашла ненужные тревоги.
 
Люди все портят ,а другие -лечат .
Как поезд жизнь ,ведь так быстро идет .
И как бы ни был сам в пути судьбою искалечен :
Ты мчись!Куда- не важно ,главное -вперед !