***

Сдаются сильные ,все опускают руки,
Когда проблемами жизнь бьет поддых .
Лезут в петлю и вены режут не от скуки ,
А от предательств близких и родных ,
 
От слов ,что ранят душу и поступков ,
Шаблонов, правил,множества потерь,
Из-зА:"не родилась красивой куклой "
От осознания ,что общество -ужасный зверь .
 
От бедности ,лжи ,лицемерия и фальши
От непринятий,осуждений (все тут судьи )
Глупого страха "что же будет дальше "
Но ,к сожалению,все чаще виноваты люди.
 
Отныне время для безжалостного века,
В котором люди могут только словом бить .
Задумайтесь ,насколько нужно ранить человека,
Чтобы он готов был сам себя убить
04.09.16