СКАЛА , ГРАНИТ ...
Аудиозапись
Ту тропинку с тобой где ходили мы ,
Не найти , завалило скалами ,
Камнепад из слов обрушился ,
Ход любви привычной нарушился .
Не найти , не пройти , ноги в кровь ,
Мы сами разбили свою любовь ,
Забросали тропинку гранитом ,
Повседневностью , серостью , бытом .
Не растёт трава , не пахнет ,
Мята любви нашей чахнет ,
Не пробиться ей сквозь скалы , гранит ,
И сердце молчит ,
Не стучит ...
Болит ...