ЗАЧЕМ ??? А вот ЗАТЕМ !!!

ЗАЧЕМ  ??? А вот ЗАТЕМ !!!

Аудиозапись

Как всё просто : взять и дать ,
Бесплатно , просто так , бессмертье ,
Не испытав лишений , лихолетье ,
И не сумев Творца понять ,
И смысл себя не осознать .
 
Пожалуйста , любовь на блюдце ,
Любите , пользуйтесь , глумитесь ,
Над халявой, просто так , возьмите ,
От счастья даром , слёзы льются ,
И судьбы на осколки бьются .
 
А ты пройди весь путь , найди ,
Сними с себя семь шкур , добейся ,
Пусть будет жизнь красивой песней ,
На твоём жизненном пути ,
Страдай , реви , борись , грусти , иди .
 
И Бога не гневи за замысел высокий ,
Ведь глину он месил со смыслом ,
Пусть даже жизнь на волоске повиснет ,
И подойдёт к черте далёкой ,
Но в глине смысл был... и есть , для нас глубокий .
 
Ну а бессмертье просто нужно заслужить ,
Для этого необходимо : жизнь прожить !
И после жизни , яркий след , оставить !!!
Чтоб люди все могли хорошим словом вспомнить ,
И с теплотой и памятью , в сердцах , о тебе жить .